dana pendidikan sequislife

Testimony

Add New
trusted olshop
Nama : siska
( 25 April 2014 08:16:33 )
mba, tengkyu ya...paketnya udah sampe medan...cepet banget cuma 2 hari...

sukses terus ya...
 
Puas buanget
Nama : yunie
( 08 Januari 2014 15:57:25 )
Puas buanget belanja diblesbabykids,kualitas barang nya OK harganya pun terjangkau ...thx blesbabykids....
 
TESTIMONIAL VIA BBM
Nama : ADMIN Blessbabykids
( 05 Januari 2014 09:54:36 )
Untuk Update Testimonial Via BBM

TKP :

https://www.facebook.com/bless.babykids/media_set?set=a. 126856200812167.27809.100004633633043&type=3

KEPERCAYAAN ANDA PENTING BAGI KAMI.
BANTU KAMI DENGAN MEMBANTU ANDA.

update link yang Benar :

https://www.facebook.com/bless.babykids/media_set?set=a.126856200812167.27809.100004633633043&type=3

 
Secepat kilat sampainya :)
Nama : Deviana
( 04 Desember 2013 12:00:05 )
Sis, barangnya sudah kuterima sejak tadi pagi padahal kemarin baru pesan..cepet skalii sampenya

Barangnya juga ok kualitasnya, apalagi yang kemeja superbaby, lucuu.

Kalo cari2 baju anak pasti inget bless baby kids ols deh :D
Thanks
 
testimoni ku
Nama : iie Lan
( 16 November 2013 12:38:42 )
Sis,pesanan q uda smp td pagi..seneng deh belanja di olshop ini,responnya cepat bgt,apalagi brgnya jg cepat smp ke tujuan..bagus bgt bajunya..sukses trus buat olshop nya
 
Two thumbs
Nama : Arini
( 12 November 2013 14:34:25 )
Barangnya udah sampai Mba. Pelayanannya oke banget nih, gampang en cepat..

Langsung pengen pesen lagi nih... :)

Sukses terus ya..
 
Very Nice Seller
Nama : Willem
( 27 Juni 2013 22:03:34 )
udah 2x transaksi di blessbabykids via bbm dan barang selalu sampai dengan aman dan cepat. pelayanannya ramah walaupun ordernya jam 12 pagi :p dan yg lebih oke lagi, setiap pembelian 5%dari total transaksi disumbangkan kepada anak2 yg kurang mampu. thanks blessbabykids.. ditambah lagi dong koleksinya biar lebih nafsu lagi belanjanya :D oia, boleh juga tuh kl ada gallery foto dari para baby yg pake koleksi blessbabykids :)
 
Testimonial via BBM
Nama : Admin
( 06 Maret 2013 22:23:46 )
Beberapa Testimonial dari Customer kami :


http://www.kaskus.co.id/post/51375f1048ba54833b000010#po st51375f1048ba54833b000010

kami dapat di percaya! :)
 
congratz
Nama : Panji
( 22 Desember 2012 18:28:17 )
Yeay.. nomor 2.. :D

Congratz untuk web ny yh cc.. ;)
sukses selalu untuk setiap pekerjaan tanganmu..
Tuhan menyertaimu.. :)
 
Congratulation
Nama : Eddy
( 21 Desember 2012 21:58:36 )
Congratulation yahhh buat website blessbabykids.com yg uda aktif... Sukses slalu dan trus jadi Berkat buat org banyakkk.. ^^

Congratz... ^^
makasihhh ^^
 

Page :

 

Customer Service

Information

Selamat Datang di Blessbabykids Indonesia, Melayani Pembelian ONLINE yang TERPERCAYA!!!

Our Partner